Россия - Самая Честная и Справедливая в Мире!

Мыслей у меня разных — очень много)
Размышляю и Мыслю — я ведь простой Мыслитель)))
вот Вам ещё одно моё крутое размышление!!!
нет! Как сейчас модно говорить-
Моё личное Расследование)))
Российский Суд - Самый Честный и Справедливый в Мире ! и что толку, что мы здесь все болтаем))) пусть Честный и Справедливы Суд разберётся и с Фургалом и с Кляйном !!! а я хочу сказать сейчас совсем о другом ! сейчас больше половина Элиты ( миллионеры разные) почти у всех руки в крови с девяностых !!! и про Фургала наверное всё правда - когда не стал нужен - Предали и слили его же Дружки !!! Насколько я знаю и по закону Российской Федерации - если ты владеешь информацией о лубом преступлении - ты просто обязан сообщить об этом в Полицию — это по Закону Российской Федерации !!! эта информация о Фургале - пылилась больше двадцати лет - тех Людей нужно Обязательно тоже судить и срок должен быть - как и для Фургала !!! они настоящие преступники и не хуже его - знали и молчали - значит была в этом Хорошая Выгода ! по Закону Российской Федерации их немедленно тоже в тюрьму - и пусть Власть нам не говорит, что они не знают всех Участников))) *********************Заказ поступил просто неожиданно, что Сценарий получился смешным и не продуманным ))) теперь о нашем Кляйне - вроде он не Бандит, не Преступник и руки не в крови - я с Вами полностью согласен - это простая заказуха - она была ещё намечена с того самого первого раза - когда его позвали в Мэры))) наверное! - это такое моё личное мнение - Пивной завод решили так отжать)))Нормальный Человек — никогда не будет хранить — грязные и левые активы у себя дома !!! Полное Дерьмо — этот репортаж — сразу видно, что его кто то заказал — Шуты с подушкой просто переборщили)))  я Думаю, что Наш Российский и Самый Справедливый Суд - в этом разберёт и посадит — по настоящему виновных !*********************************я Считаю, что Наше Государство — Самое Честное и Справедливое в Мире — и все виновные будут Сидеть — по Закону Российской Федерации !!! я думаю, что в России никогда не будет так — кто нам не нужен — того мы садим, а кто ещё пригодится — того не трогаем !!! если будет так — это будет означать только одно, что Власть Продажная с её продажными законами — я Очень надеюсь, что этого в России никогда не случится !!!
ТЕПЕРЬ О САМОМ ГЛАВНОМ ! -
 PS от Автора - хотел просто написать о Любви и что Новый Год уже скоро — С Наступающим Вас Томичи и Весь Мир тоже))) 21.12 2020 г. С Уважением Виталий Абалешев-
Знаю и не молчу !!!
Это просто мои мысли вслух и не более !


Рецензии