Нет места красоте дымят заводов трубы

Нет места красоте –
            дымят заводов трубы,
                и души пребывают в пустоте.
Там в темноте
              напрасно чьи-то губы
                спасенья ищут
                в чьей-то наготе.

Там в суете
             надежду чью-то
                глотает город –
         жертвам нет конца.
Прочь суету!
            В ней каждую минуту,
                страдая,
           разбиваются сердца.


Рецензии