Люблю все просто

Люблю все просто.Думаешь накатал шариков?Хрен Наны.Такая курага и орехи супер,что я просто все блинчиком заворачиваю и засыпаю и закладываю.Почему отчёт,да патамучта кайенский перец,что года три назад покупала в пятерочки,был ого-го кайенский обжигал,будь здоров.А теперь никакая труха.Когда эта наглость закончится?Правильно слушала сегодня Катасонова с вечным лакдауном...б...зачем так жить?


Рецензии