Зачем с душою во плоти

Зачем с душою во плоти
Мне эту жизнь дано пройти?
Зачем мне вместо крыльев руки?
Ведь плоть притянута к земле,
А руки тянутся к тебе,
И вместо радости любви достались муки.
Никто не может мне помочь.
Осталось лечь и занемочь,
Смиренно на вопрос свой ждать ответа.
Благословенна будет ночь,
Когда я плоть отброшу прочь
И птицей устремлюсь к потоку Света.


Рецензии