Молодость

Стихотворение посвящено красивой
истории любви и свадьбе актрисы   
театра и кино Лизы Арзамасовой и  известного  фигуриста и тренера Ильи
Авербуха               
               
 Двадцать два или двадцать четыре?               
 Если любишь, нет разницы в возрасте.               
 Доверяешь ты крепко мужчине.               
 Обнимаешь и чувствуешь молодость.            
 Смотришь просто в глаза без отрыва.               
 Восхищаешься мудростью истинной.               
 Ты родишь ему дочку и сына.               
 И слова здесь весомы, не лишние.               
 Погружаешься в мир философии.               
 Растворяешься в чувствах поэзии.               
 Здесь флюиды, как нежность, особые.               
 Пахнет в воздухе белой гортензией.               
 Если любишь, нет мнений и выводов.             
 Так тепло, будто солнце окутало.               
 Новый Год - лучший день из периодов.               
 В снежный плед вновь надежда укутана.               
 21. 12. 2020


Рецензии