369. Рухнул дворец счастья. 7Д
Мне одновременно и сложно, и больно!
Дорогая, если уйду, то не вернусь…
Капризы, ревность – надоели, довольно!
Словами смешала с грязью мою любовь,
Мосты, связывающие нас, подожгла…
Рухнул дворец счастья, в сердце застыла кровь,
Разом все побеги любви растоптала!
Милая, не нужно нам виновных искать!
Вся страсть погасла и мечты испарились...
И нет желания былое возвращать…
Аллах так решил, судьбы определились!
Свидетельство о публикации №120122103656