Цветы от Фаберже
Создал их Фаберже с вниманьем и с душой.
Какая красота в гармонии камней,
Вот стал цветок живым от множества огней.
И яшма, и сапфир,топаз и сердолик,
И жемчуг, и агат сверкают, как родник.
Все в солнечных лучах, изящны и чисты.
Их мастер изваял- предел его мечты.
С любовью воплощен тут каждый лепесток.
Талантом сотворен Божественный цветок.
Свидетельство о публикации №120122103649