Ах эти дамы

Ах эти дамы, все же их клянут
Словами ласковыми и во век большими
И пародисты ездят тут по ним
Они как вобла, быстро обтекают

Тарань ты бешеная, что с тебя тут взять
Она тут на дыбы не слава богу
И, что несёт, тут нечего сказать
Она же будто Ева и от бога

Как не смеются вроде мужики
Но всё таки же бабы им пророчат
Уйду, и кто же щи тебе будет варить
И кто стирать, проклятому вельможи

С ними не спорьте лучше господа
А делайте вы всё так между делом
Ведь женская порою болтовня
Вас заставляет, будто сделать дело

Они нужны в быту как самовар
Использовать ведь их везде так можно
И тащит сумки так, о бешенный аврал
Верблюд от зависти, плеваться начал тоже.


Рецензии
Oceanic dawn
at the center
of my life

Рифмочка   21.12.2020 19:37     Заявить о нарушении