Магия имён

    Есть ряд имён, которые питают
    Ко мне, я не скажу любовь,
    В моей душе они слегка витают,
    Со мною повстречаться могут вновь,

    Любовь, Ирина, Анна и Татьяна -
    Вот эти имена, они волнуют кровь,
    Они меня питают, как в пустыне манна,
    Вонзаются в глаза и душу, а не в бровь


Рецензии