Моя внучка
Словно розовый цветок.
Так нежна,моя принцесса,
Будто розы лепесток!
Её розовое тельце
Ещё пахнет молочком!
Внучку я люблю всем сердцем
И мечтаю лишь о том,
Чтоб росла она счастливой,
И здоровенькой росла!
Ангелочек мой красивый,
Как же раньше я жила
Без такой очаровашки?
Что могу ещё сказать.
Так люблю свою милашку!
Обнимать и целовать.
Нравятся мне эти щёчки,
Эти глазки,носик,рот!
Дни бегут,бегут денёчки.
Моя внученька РАСТЁТ!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №120122103630
Нина Травникова 09.11.2021 10:41 Заявить о нарушении