В угол

Переродиться бы,став оптимистом.
На жизнь посмотреть бодренько.
Начать улыбаться искренне,чисто.
Жить по-правильному ровненько.
Научиться не делать из мухи слона.
Забить на досужие толки и сплетни.
Боже,как устает от всего голова.
Болезни,политика,войны и бредни.
Так хочется светлый найти оазис
С добротою, любовью и пониманием.
Трещит надстройка,недоволен базис.
Вопреки всеобщим светлым ожиданиям.
Где мой уютный уголочек Земли?
Там где тепло,удобно и сытно.
Наверное сверху слегка не учли,
Жизнь серо проходит и это обидно.


Рецензии