Позитив жизни

Посмотри на себя,
Загляни вглубь души.
Не живи ты скорбя,
Ты себя рассмеши.

Жизни счастье вдохни,
Улыбнись и очнись.
Ведь все годы твои,
Ты от зла отрекись.

Пусть в душе теплота
Согревает всегда.
И пусть чья-то душа
Вдруг полюбит тебя.

Чтобы судьбы свои,
Вы сплели навсегда.
И чтоб у алтаря
Вы промолвили да.


Рецензии