Из сосны истуканов тесала...

                * * *

Из сосны истуканов тесала,
Оставляла родные места
Та мордва, что меня воспитала,
Та мордва, что любила Христа.

И в зелёную церковь ходила,
Где над площадью высится крест.
И наречием финским кормила
Ребятню и скуластых невест.


Рецензии