Земля горела на рассвете
Родная русская земля.
‘’ Пришла война’’ шептал нам ветер,
Нам боль страданий принося…
Ещё шептал: ‘’Нет не сдавайтесь’’,
Прошу Вас: ‘’Не сдавайтесь нет.
К земле не жмитесь, а вставайте,
Врагу жестокому в ответ.
Земля родная даст нам силу,
Чтоб отстоять родимый край
В ней рода нашего могилы,
Она нам дарит урожай.
Терпите, но хребет костлявый,
Сломите страшному врагу.
Чтобы покрыть Россию славой,
А я Вам братцы помогу’’!
Свидетельство о публикации №120122103539