Двусмысленность ныряет в пустоту

Двусмысленность ныряет в пустоту
и плавает в бесцветных лабиринтах.
А мы всё ждём, когда нам раздадут
вай-фай. И больше ничего не видно.

Как страшно: мы привыкли утопать
в жестокости взаимных обвинений.
Ступает на тропу войны стопа —
и лузером прослыть рискует гений.

Кто первым хочет стать — вставай в конец
и не мечтай о праведной награде,
но в добрые дела спеши одеться
свободы для, любви безмерной ради.


Рецензии