Смогу
Когда жизнь беспросветной станет,
И будет образ твой забыт
И сердце биться перестанет,
И я от памяти сбегу,
Не падая на дно послушно,
Души уют уберегу
От злобной вьюги равнодушья,
Смогу невзгодам запретить
Ворваться в мир мой и прижиться
И буду, сколько можно жить
И быть счастливою стремиться...
Быть сильной всем чертям на зло,
Себе твердить:"Я не сломаюсь!
И пусть сейчас мне тяжело,
Увидишь ты, я улыбаюсь..."
20.12.20
Свидетельство о публикации №120122103520