на берегу

У реки нельзя остаться,
И нельзя в ней утонуть!
Я  хочу здесь надышаться,
Этим воздухом и пусть

Говорят, что я свихнулся,
На роскошном берегу!
Только спиннинг вдруг согнулся,
От поклевки – удержу!

Вывожу на сушу рыбу,
Весом ровно 2-500  два пятьсот!
Я за ней готов был прыгнуть,
Очень плохо ща клюет!

Много рыбы мне не надо,
Мне б хорошую – одну!
А мой спиннинг, как торнадо,
Далеко блесну пошлю!

А «свихнулся» - это точно,
Без рыбалки не живу!
Я прирос к ней очень прочно,
На роскошном берегу!
21.12.2020


Рецензии