Сокровищница драгоценностей

В хранилище мудрости земной
Сокровищ розовых перлов нет
Иной совершенно иду стороной
в Сокровищницу хранящую Свет!
О! Диво дивное и Чудо чудное!
Не хватит всей жизни собирать
Премудрое Божие, но доступное
Всё то, чем явлена Благодать!
Вот келия счастья, моя комната
Есть ноутбук - мегабиблиотека
С раннего утра до самого темна
В гостях у меня от Иисуса века
Мужи именитые, все их Послания
Наставники в вере православной
Учителя и Пастыри, их Писания
Не было эпохи доселе славной
Ничто не скрыто, всё доступно!
Богатство черпай по своей силе
Быть невеждой в сем мире глупо
Мы не корм червяков в могиле!!!




 


Рецензии