Научи меня...
Забывать свои мечты.
Научи не знать обид,
Сделать равнодушный вид...
Научи не помнить нас,
Как ты делаешь сейчас...
И вот как сейчас молчишь,
Научи меня, малыш...
Я хочу уметь как ты:
Забывать свои мечты!
Я хочу как ты молчать
И тоски совсем не знать...
Разлюбить тебя хочу
Научи!!!
- не научу!!!
Свидетельство о публикации №120122100035