На колени
Я сказала Блять вставай
И проси за всё прощенье
унесешься может в рай
Если он блин существует
Сходишь и проверишь сам
Ну а я вставляю пулю
И стреляю-чао,Сан
тЫ умрешь, а Я станцую;)
Буду песни петь, орать!
Об твои погоны пидор
Буду ноги вытирать
Свидетельство о публикации №120122103490