Поздно каяться

Поздно катятся , рано ложится в гроб
Может объятия, тревоги уйдут , утекут как песок
Завтра будит опять, стук в голове, как набат
Пустоту не заполнить кровью из ран
Словно кто-то режет изнутри, вырезая изъян
Ковыряя выжигая напалмом душу , смеясь
Хохоча как безумный, в руках ничего
Пульс все стучит в голове, безна безумства, на языке


Рецензии