Радость жить нескончаемой жизнью

   .   .   .
Радость жить
нескончаемой жизнью
велика как поток
той реки
что уже никогда
не иссякнет
и спускается с гор
на равнину
и течет
в голубой океан


я так чувствую
этот поток
словно он
сквозь меня и проходит
и меня
заряжает восторгом
нескончаемым
жить на земле.


Рецензии