Как жаль, не научили Вас...

Как жаль, не научили Вас
Всем говорить:-Спасибо!
А потому Вы каждый раз
Молчите, точно рыба.
А потому и в будущем
Не обольщайтесь шибко:
Мечтаете о лучшем?
Не делайте ошибки!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии