Над рекою плывут туманы
Чуть окрашены в розовый цвет,
А за полем кресты над храмом
Излучают божественный свет.
Поле светится свежими росами,
Синий парус небес на заре.
Чуть коснулась воды ива косами.
Солнца луч прикоснулся к Земле.
Волшебством околдовано утро,
Храм поёт перезвоном в душе.
Разбудил Землю колокол будто
И от счастья хмельной я уже.
Невозможно не плакать среди трав и туманов,
Средь бескрайних полей, выси синих небес.
Я люблю свою землю, я в ней детством останусь.
Здесь под звон колокольный в небеса смотрит крест.
20.12.2020.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №120122103379