Albumvers. Erich Kaestner
Statt Eiern Apfeltoertchen zu legen.
Die Sache zerschlug sich. Und zwar weswegen?
Das Huhn ist auf Eier eingerichtet.
(So wurde schon manche Idee vernichtet).
-----
Стихи в альбом. Эрих Кестнер
Однажды утром курам в голову взбрело,
Что надо торты им теперь нести, не яйца.
В итоге - всмятку. Как же так произошло?
Да лишь на яйца куры, не давя, садятся.
(Вот так теории способны разбиваться).
Свидетельство о публикации №120122103366