Жил на Земле чей то Игрок

Жил на Земле познавший Роли ,
Один юнец , чей-то Игрок
В миру своих прекрасных строк
Касался тонких нитей Воли.

Кто сказал , что час не пробил ,
Тот погиб ещё в утробе ,
Тот не видел жизнь в итоге ,
Лику смерти хмуря брови.

Мы увы другим не ровня.
Мы живём с потёкшей кровлей
Мы мечтаем свершить подвиг ,
Рождёны с Арийской Кровью.

Пусть хоть сотня войнов в бойне ,
Мы собой её дополним ,
С Силой Грома , с Силой Молний ,
Всё что отняли восполним.

А молва пускай несёт ,
Славу лучшим из имён ,
И мы будет день за днём ,
Мерзость выжигать Огнём.


Рецензии