Скоро ли будет конец пандемии?

 Из цикла стихотворений про коронавирус.

Коронавирусу не жмёт ли корона
За гОд "правления" в целом мире?
Пора сбросить заразу с трона
И объявить о конце пандемии.
Надоела уже самоизоляция,
Ковид-вакцина давно готова,
И вовсю идёт вакцинация,
Поэтому: госпожа Попова,
При соблюдении режима,
Без "страшилок" и без нажима,
Объявите долгожданное слово.

 21.12.20г.


Рецензии