Стенография

Михаил Акимов   (21.12.2020   10:35:12)
(Ответ пользователю: Тимур Тамирхан)

Не-а! С интересом жду развязки!
Ответить


Давид   [Парнас]    (21.12.2020   10:52:36)
(Ответ пользователю: Михаил Акимов)

Sa-ia-Moa
======================
Новый год. В партере маски.
В палантине марли ложи.
Миша ждёт в фойе развязки.
Пот в крахмал протёк из кожи.

Спит оркестр в глубокой яме.
Сцену залило шампанское.
Прорифмованно в программе
государство Самоанское...


Рецензии