Себе сегодня и всегда желаем счастья и добра

Себе сегодня и всегда желаем счастья и добра
Раскрыться сердцем для любви, здоровья в пламенной крови
Желаем мира и чудес, чтоб возродился в цвете лес
Желаем чистоты воды, и чистоты своей среды
Желаем творческих идей и радости для всех людей
Всех созидания мирных чувств, расцвета мира и искусств
Всех воплощения чудес и веры всех и счастья всех!
Да будет мир! Да будет свет! Пусть каждый свой найдет ответ
Найдет себя, свой ясный ритм, где сердце с сердцем говорит!
Где солнца дарят ясность дней, и воплощение идей
Единство чувств для жизни всех и процветание и успех
Где вновь звучит наш детский смех в благословении небес!


Рецензии