Милому
Облака приплывут с тех далеких земель,
Где в разлуке томитесь вы сотни ночей.
И мне ветер осенний расскажет о том,
Как вам плохо сейчас и как будет потом.
Вы как в клетке закрыты в молчании слов,
Но Вы сами пошли в этот путь из оков.
И теперь только небо ночное во мгле
Мне узором расскажет о вашей слезе.
Обо мне ничего не пытались узнать,
Но я чувствую вашу печаль, даже страх...
Пусть вам небо подскажет, мой милый, родной.
Я Вас больше не жду никогда к нам домой.
Свидетельство о публикации №120122100329