Эра любви

Любимые! Поздравляю вас с началом новой Эры, с Эрой Любви!
Это время которого ждали и нам посчастливилось с вами в этом принять участие.
Какой будет этот Мир... каждый выбирает сам!
Я касаюсь всех своим светом и зовом Любви проникаю в ваши сердца!
Наполняю ваши крылья Свободой, парите над Землей МАТУШКОЙ как полноценные свободные Ангелы добра!
Пусть Добро победит Зло!
Пусть Любовь спасет Мир!
Пусть красота жизни откроет глаза!
Пусть сила Духа Русского вдохнет Свободу!
Славься Мир! СЛАВЬСЯ ЕДИНАЯ РУСЬ!
СЛАВЬСЯ ЕДИНЫЙ НАРОД!
СЛАВЬСЯ СОЛНЦЕ, НАШ БОЖЕСТВЕННЫЙ ИСТОЧНИК!
ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ!
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ И КАЖДОГО ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
АЛЛИЛУЯ ЛЮБВИ! АЛЛИЛУЯ ЛЮБВИ! АЛЛИЛУЯ ЛЮБВИ! АЛЛИЛУЯ!

                Эра любви.

Вот и настала
Эра любви !
Светом встречала,
Страстью в крови.

Земля пробудилась
Свободою вольной,
От гнета проснулась
Все, хватит, довольно!

Ветром попутным,
Облаком счастья,
Криком зовущим
Развеет ненастье.

Силой великой,
Мощью единства,
Природою дикой
Потопит бесчинства.

Земля нас согреет
Солнцем горячим,
Кто спать еще смеет
Проснись и будь зрячим.

Волной разольется
Добро в Мир Яви,
Любовь воспоется
И Бог будет с нами!

Славься Мир добрый
Божественной Силой,
Ангельский, Светлый
Радужный, милый!

Люди зальются Единым Светом,
Сердцами коснутся,
Любовью Заветом!

От сердца к сердцу Добрая Душа
         21.12.2020 г.


Рецензии