Моё пожелание. 21. 12. 2020 г

     МОЁ  ПОЖЕЛАНИЕ

Гамзатов счастлив: не безумен и не слеп.
Но Попросил Судьбу Свою Он всё же:
пусть для землян дешевле будет хлеб,
а Человеческая Жизнь – Дороже!
Я тоже в Здравой Памяти Живу
Совместно с Вами, Братья Мироздания,
и лишь во Благо Всем Желаю на Яву
Божественного Безпредельного Сознания,
Любви и Света без Начала и Конца
во Всех Обителях Единого Творца!
                21.12.2020 г.


Рецензии