Пусть кем-то, кем-то не любим...

Пусть кем-то, кем-то не любим,
Пусть кем-то ненавидим даже, -
По нраву мне такой режим, -
Мне нет, не вымазаться в саже.
И пусть, и пусть - они - черня,
Плетут вокруг меня интриги,
Мне нужно лишь тепло огня
От нарождающейся книги...


Рецензии