Жизнь
Но есть такие, кто её не ценит.
Я каждый день, минутку всю люблю.
Но в это не всегда другой мне верит.
Не стоит свои годы распылять,
Хотя порой и трудные бывают годы.
Но лучшего всегда мы будем ждать,
Что не зависит от любой погоды.
Свидетельство о публикации №120122103226