Мысли
Разуму, не чувствам подчинить,
Их движенье. Золотым осколком,
Разорвать связующую нить.
Чтоб подвластны были помыслы, желанья,
Чётким линиям, что ум рисует мне.
Где нет места для любви, тепла, признанья
Естества, что видим лишь во сне.
Так бы проще было всё: разумно, ясно.
Всё по правилам и на свих местах.
Знаешь, "Лучик"? Это всё напрасно.
Засыпать с улыбкой на устах,
С именем твоим, мне так приятно.
И плевать, что мысли кувырком.
Полочки? Пусть сгинут безвозвратно!
В печку их и сжечь, забыть тишком.
Свидетельство о публикации №120122103221