Все было забыто

Всё было, забыто мою давно.
Искра зажглась, но быстро угасла.
Это, как односерийное кино,
На которое  пришла напрасно.

Ты, как случайный попутчик -- налегке.
С фиктивным именем и отчеством,
С заморскими купюрами в кошельке,
Выдал тогда себя за лётчика.

Твой самолет, затерянный в тумане,
Вернулся через много-много лет.
Всё с теми же деньжищами в кармане
Ты, как прежде, тщеславием согрет.

Прекрати преследовать пустые мечты.
Они, как звёзды на тусклом небе,
Твои слова, как и действия, пусты.
Всё, что было между нами -- небыль.
Галина Дзгоева.


Рецензии