Не завидуй

Не завидуй печали, не завидуй любви,
Не завидуй стихам и улыбкам в крови,
Не завидуй слезам и объятиям сна,
Не завидуй тому, как накрыла волна.

Не завидуй победе, не завидуй словам,
Не завидуй тому, кто разбит пополам,
Не завидуй тому, чьей не знаешь души.
Не завидуй.
Собой себе быть разреши.


Рецензии