Да странный мир

Да странный мир
Мы у греха во власти
И не хотим
Здесь Богу доверять
Способен он
Избавить от напасти
Надежду, веру, нам
С любовью дать

Увы совсем становимся
Как зомби
Душа совсем
Покрыта слепотой
И находясь у дьявола
Во власти
Мы не желаем
Обрести покой

А может кто то
Строки прочитает
И сможет здесь
Решение принять
Кто здесь живёт
И Господа не знает
Позволит, себя
Милости отдать

О сколько строк
Порою мы не видим
Ослаб наш разум
В горечи земной
Бог есть любовь
Ты зря возненавидел
Творец один,
Дарует нам покой

И есть уже
Священное писание
Что может путь
Нам грешным указать
Наши года
Надежду кто увидел?
И дар любви
Кто смог теперь принять

Помилуй Бог
И дай нам избавление
Среди невзгод
И в жизненной борьбе
О удали грехи мои сомнение
Здесь в мире этом
Нас ты сохрани

Даруя нам и силы
И общение
Освободи
От страждущих оков
Наступит день
Святого воскрешения
О помоги
И буду я готов...


Рецензии