Пристань

-----------------------
Пристань, ты дождись, прошу,
даже если ты в центавре..
медленно, к тебе спешу..
мой маяк в том канделябре..

Ты гори, не угасай, мой огонь..
я не устала.. откажусь от всех начал..
с новой строчки.. мне всё мало..

мало завтрашнего дня,
мало музыки и света..
мало солнца и меня..
не ругай прошу за это..

можешь и сама пристать..
в мой кипящий вечный омут..
где, в смятении живу..
подавая руки- помощь..

у подножия вершин..
подними меня на крышу..
там возможно объяснить..
как живу и как я слышу..

Я с тобой и Млечный путь,
доведёт по небу, знаю..
обмануть- не обмануть..
в мыслях я к тебе летаю.
--------------------------------------------


Рецензии