Опустились занавески, Хулиганское По Маяковскому
занавески,
облака
плывут куда-то,
зря ругать
меня не надо,
пусть уходит
прочь тоска,
да, сегодня я,
"ребята",
хулиганствую
слегка,
КОМПОЗИТОР
БЗДУНАЕВСКИЙ,
ТУАЛЕТНАЯ
КАНТАТА,
ИСПОЛНЯЕТСЯ
В СОПРОВОЖДЕНЬИ
СЛИВНОГО БАЧКА...
Свидетельство о публикации №120122103169