Судьба

Судьба  давно  уж  развела,
И  каждому  дала  удел,
А  белый  голубь,  как  зима,
Зачем  то в душу  мою  сел.
Воспоминанья  стали  в ряд,
И  сердце  слышит  и твой  стон,
И  много  дней  вот так  подряд,
А  ночью  ты придешь  в мой  сон.
Да  у  меня  свои  дела,
Но  мысли  только  о  тебе,
И  в письмах  нежные  слова,
И  с  поцелуями  в  конце.
Зачем  судьба  нас  развела….
Как  рок,  удел  разъединил,
А   белый  голубь,   как  зима -
Вновь  две  души  соединил.
автор Людмила Купаева


Рецензии