Мой бог

С детства,
пожалуй, в семь лет
приоткрытая каждому дню,
поклоняюсь воде и огню,
небесам и великой земле,
что в прекрасных цветах или в ню,
отдающейся снежной зиме.

А весной...
возрожденье красот!
Первозданная смелость цветка,
сочной зелени лёгкая ткань
и живица - берёзовый сок
до пьянящего сердце глотка,
градус солнца в котором - высок.

И поныне
природа - мой бог!
Поклоняюсь и боготворю
восходящее солнце - зарю...
Много пройдено мною дорог,
но свою - по сегодня торю,
предвкушая счастливый итог.


Рецензии
Прекрасно, Людмила!!!
Природа - это наше ВСЁ на этой планете!

Анна Баварская   29.06.2021 09:58     Заявить о нарушении
Это так!
С благодарностью,

Людмила Акбаровна Комарова   30.06.2021 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.