Итог сражения - России не урон!

Хоть Байден верит в то, что США спасёт,
И Харрис крутится, как белка в колесе.
Но, мощь Америке и чудо не вернёт.
Пытался Трамп, но, видно, слаб его "посев".

Не либералам - демократам власть иметь,
Когда спасёт страну, лишь твёрдая рука.
Европе радоваться бы и песни петь,
Но не привыкла жить она без вожака.

Мир "опекать" уже не в силах США:
Им бы на родине собрать "в кулак" своё!
Китай силён, там закрепить успех спешат,
И тайно ФРС  ему карт-бланш даёт.

Элите мировой, кто лидер - всё равно,
Коль, доллар США уже почти банкрот.
В её хранилищах есть золото - полно:
Китай давно им свой - оценит и поймёт.

Республиканцев бесит этот поворот,
И, безусловно, их поддержит Пентагон.
Мы - зрители: посмотрим, что произойдёт.
Итог сражения - России не урон!


Рецензии
Чем враг слабей, спокойнее России,
А значит время есть собрать в кулак все силы.

Вячеслав Ведров 2   20.01.2021 17:22     Заявить о нарушении
Согласен!

Виктор Бобошин   21.01.2021 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.