Чары. У создания!

   Всё, что есть на Земле, можно сделать белоснежным,
Если покрыть все поля, леса и всё, что вокруг них, – покровом снежным.
И только волны моря невозможно сделать белыми,
Они, как глаза у дивного создания – у Тебя, моей дивной любви, 
Они стали навсегда влекущими, словно изумруды, очаровывающе смелыми!


Рецензии