Стражи любви
только отвернусь, и уплыву.
Не люблю я запертые двери,
я люблю простора глубину.
Пусть в затворе всё родное, близкое,
только страж их крепок, как беда,
Змеи выгоды расчётливы, как бритвы,
и, хоть с нежностью, но режут провода.
Знать любовь не так сильна, как видится,
бед корона всё-таки сильней,
Твои мысли пристальней ей заняты,
а любовь на побегушках соловей.
От того всё безутешно и безвыходно,
несмотря на выгодный расчёт,
Только пламя сердца верой дышет
и когда-нибудь тупик любви прожжёт.
А пока я волен словно птица,
Жизнь важней единственной любви,
Пусть она пока ночами снится,
Если с ней по жизни нет пути.
Свидетельство о публикации №120122103087
⭐🎄🎄🎄🕊🎅❤🎄🎄🎄⭐
🎄С☃️НОВЫМ☃️ГОДОМ!🎄
🍊🍋🍌🍍🥭🍎🍏🥨🍾🍷🍹
Елизавета Судьина 30.12.2020 11:59 Заявить о нарушении
После честнаго празднования ею Собора Пресвятой Богородицы в всекрасном чину!
Алексей Царство-Отреченский 30.12.2020 12:31 Заявить о нарушении
С Новым счастьем, с Новым годом!
Елизавета Судьина 30.12.2020 13:09 Заявить о нарушении