Нет такого чувства

            Я не певец любовных песен.
            Что о любви твердить некстати.
            Момент ее тем интересен,
            Всегда он сводится к кровати.
            Где доминируют самцы,
            Все отношенья в конфитюре,
            Чтоб ублажить свои концы.
            И невдомек счастливой дуре:
            Любовь ничто - игра гормонов.
            Цинично пусть, зато сердечно.
            Горит в ней похоть охламонов
            И остывает быстротечно.
            Когда бы до преклонных лет
            Ромео дожил бы с Джульетой,
            О их любви не знал бы свет,
            И не было б легенды этой.
            тогда на распрях и крови
            Шекспир писал эти напасти,
            Свершив трагедию любви,
            Как символ гормональной страсти.
            Любовь, любовь - твердят поэты,
            Все ради славы и искусства.
            Ума у них, наверно, нету.
            Нет на земле такого чувства.


Рецензии