Будьте счастливы!!!

Перестаньте бояться бессонницы!
Пусть напротив-Она опасается!
Ваша ночь пусть молитвой наполнится..
Может-самое время раскаяться..

И в смирении славьте Создателя!
И судьбу не гневите..опомнитесь.!
Вы-в ЕГО благодатных объятиях
Пусть не спите,а просто нахОдитесь..

Культивируя гнев-не оправитесь.!
Бесконечное-зла обаяние!
Но уверена-с этим вы справитесь..!
Чтоб не множились сердца страдания..

Очень сложно простить нам предательство..
Но порой-не всегда понимаете-
Каковы были там обстоятельства..
Может быть-вы чего то не знаете.?

Утро зимнее дымкой окутано..
Новый день улыбнётся участливо!
Как же всё в этой жизни запутано..
Разберёмся! Простим! Будьте счастливы!!!
;Автор:Ольга ;


Рецензии