шиповник

шиповник. снегопад.
снежинки на ресницах.
фонарики висят.
вокруг снуют синицы.

в период снега мало красноты,
а красота живёт для красоты.
поэтому созвездье красных лиц
становится добычею синиц,

а так же воробьёв и снегирей,
чтоб быть зиме хоть капельку добрей.


Рецензии
Отлично, с настроением...

Оксана Юрьевна Цитцер   02.01.2021 17:26     Заявить о нарушении