Новые чувства

Снег, словно ангела крылья, на землю сошёл.
Хоть холодит и чуть-чуть даже грустно.
Но на душе всё равно хорошо-хорошо.
Просто, наверно, рождает он нежные чувства.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии