Снежное Счастье

Совсем недавно Осень
мы не отпускали....
И чуть не плача,
расставались с Летом...

Но выпал снег и всё кругом переодето!
А красотой и праздником
Душа согрета!

Замёрзшие ресницы, детский смех
восторга не скрывают!
Поверить в сказку,
в чудо помогают!

Побудь с нами, снежок, подольше !
Дай насладиться зимушки уютом!

И знаю я,
Что Дед Мороз к нам мчится!
Такой родной и близкий
Спешит к людям!

Акварель.
Картина автора.


Рецензии